Permalien Courriel Export
Actes de colloque
La mer nourricière, un défi millénaire : géographie gastronomique de la mer et gestion des ressources
Auteur
Éditeur CNRS éditions
Année DL 2019
Exemplaires
Notices liées
Notice détaillée
Titre
La mer nourricière, un défi millénaire : géographie gastronomique de la mer et gestion des ressources
Éditeur
Description
1 vol. (324 p.) : ill. en noir et en coul., cartes, couv. ill. en coul. ; 23 cm
Notes
Textes issus d'un colloque qui s'est tenu au château de Ferrières les 26 et 27 janvier 2018
Bibliogr. en fin de chapitres. Notes bibliogr. en bas de page
Collaborateurs
Sujets
Classification Dewey
333.956
338.1
Résumé
Les contributions des géographes, des historiens, des spécialistes de gastronomie, nous montrent aussi "combien "manger la mer" se fait de mille manières, des plus simples aux plus réffinées, en un art précieux qu'il faut préserver.
ISBN
978-2-271-12630-6
Origine de la notice
Abes (SUDOC)
 

inMedia v4.4